Ferrara, Tiemme, il mitico Artusi in edizione digitale

L'arte di mangiar bene: 790 ricette casalinghe tradizionali

Superclassico per Tiemme eBook a cura di Riccardo Roversi: l'arte della cucina, persino una scienza, ovvero il celeberrimo Artusi  (di Pellegrino Artusi...) che da fine ottocento attraversa la gastronomia italiana (e non solo ovviamente, visto il ruolo mondiale della nostra cucina nazionale); plurigenerazionale manuale e riferimento obbligatorio per privati cittadini, casalinghe, chef e ristoranti. Oltre un centinaio di edizioni, di lusso
, standard e anche relativi tascabili, ora finalmente una edizione digitale.



"La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
, noto semplicemente come L'Artusi, è il più celebre manuale di cucina italiano. Scritto con sapienza e ironia e tradotto in numerose lingue, rappresenta il capolavoro della gastronomia italica e del servire a tavola. Artusi poté curarne le prime quindici edizioni, dal 1891 al 1911, susseguitesi con grande rapidità. In quei vent'anni le ricette, che spaziano dagli antipasti fino ai dolci, aumentarono da 475 a 790. L'opera conta 111 edizioni, con oltre un milione di copie vendute".

https://www.amazon.it/Larte-mangiar-bene-casalinghe-tradizionali-ebook/dp/B076X3455W/ref=sr_1_1?s=digital-text&ie=UTF8&qid=1509176754&sr=1-1&keywords=l%27arte+di+mangiar+bene



info web blog
http://asinorossoferrara.blogspot.com

http://www.tiemme.onweb.it/it/home